Мысли вслух 21

Влюбился - громко о любви ты не кричи
Любовь бывает горькой и солоной
Ты думаешь - костер из дров
А это лишь - горит солома
 . . . . . . . . . . . . .
Есть таинство в разговоре двух
И этот разговор не обязательно словами
Порой достаточно движенья рук
И недосказанность глазами
. . . . . . . . . . . . . . .
Как не хотела - а тебя впустила в душу
А ты по ней прошелся сапогами
Цветник души весь истоптав
И недоверия засеяв семенами
. . . . . . . . . . . . . .
Когда чего то говоришь
Следи, фильтруй базар из слов
Закон толпы прост и суров
Остаться можешь без зубов
. . . . . . . . . . . . . .
И если кто то говорит что
Тысяча советов не заменит сольдо
Но в жизни все возможно, может быть
Что миллион отдашь за слово
. . . . . . . . . . . . . . .
Душа твоя не дворик проходной
Прикрой калитку, чтоб не зашел чужой
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Чем меньше о себе ты говоришь
Тем меньше ты себе вредишь

13 февраля 2016


Рецензии