Хмурая весна

Были в ее жизни и мужчины.
Обижали часто без причины.
И уже не верила она никому.
Не ждала ни счастья, ни весну.

Хмурая весна глядела в окна.
Не блестели ни глаза, ни стекла.
Таяло и капало.
Не пахло
розами её восьмое марта.

Ищут счастье все, мужчины тоже.
Только больше все вокруг прохожих.
Без лица, без глаз и без улыбки.
В беготне всю жизнь за счастьем зыбким.

Хмурая весна глядела в окна.
Не блестели ни глаза, ни стекла.
Таяло и капало.
Не пахло
розами ее восьмое марта.

Почему же счастье не для всех?
Одиноко тает человек.
Как весною прошлогодний снег,
гревший как умел,
да вот, не тех.


Рецензии
Песня грустная поётся
Женской долюшкой зовётся

Ирина! Какую песнь запоёшь - так и жить будешь.

Саныч Виктор   20.02.2016 12:24     Заявить о нарушении