Алексу

Я тебя так благодарю,
Это стих тебе от души дарю,
Пусть будет хорошее настроение всегда,
А трудности встречаются лишь иногда,
Ты хороший человек,
Пусть удача с тобой будет целый век,
Ты мне очень нравишься,
Спасибо, что ты со мной общаешься,
Я тебя поддержу всегда,
Если настигнет вдруг беда,
Буду рядом с тобой,
Не телом, а своею душой.


Рецензии