А ветер тучи нагоняет

Листья, ласкавшие ветви вчера,
                Тихо шуршат у меня под ногами...
Дни промелькнули, прошли вечера.
                Ночь закружилась над нами.
Чащи ночные тихи и укромны,
                Влажен здесь мох да белёс дым.
И в мою душу сквозь редкие кроны
                Смотрят лишь месяц и звезды.

           А ветер тучи нагоняет. Уже мне слышен дальний гром.
           О скалы бьет волна седая со всех сторон.

Скоро густые кудряшки мои
                Издалека будут видеть друг друга.
На нос веснушчатый, как не крои,
                Сядут два радужных круга.
Грезы манят то ли ввысь, толь в пучину,
                Но никуда не спешится.
Лишь по-секрету подросшему сыну
                Я расскажу, что мне снится.

           А ветер тучи нагоняет. Уже мне слышен дальний гром.
           О скалы бьет волна седая со всех сторон.

Шорох рецептов из недр портмоне
                "Режет" мне уши все чаще и чаще.
Веришь, что вспять не вернуть нам уже
                Времени птицы летящей.
Душу сжимают подпруги тугие,
                А без свободы нет Рая.
И в этой мгле лишь глаза дорогие
                Сердце мое согревают.

           А ветер тучи нагоняет. Уже мне слышен дальний гром.
           О скалы бьет волна седая со всех сторон.


Рецензии
Красивая песня получилась у Вас!!!
Спасибо понравилась!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   21.10.2019 02:46     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!

Александр Бабилунга   21.10.2019 11:30   Заявить о нарушении