Жить Тобой... Петь тебя...

Жить тобой... Петь тебя....


Жить тобой... Петь тебя....
Пить из чаши безумной и солнечной музыки...
Необузданной вечностью страсти,
В поле радугой стать
И священных небес световерцем,
В губы птиц целовать,
Чтобы пели дням песни…
И плести из дождей разноцветные кружева,
Чтоб кружиться, кружиться, кружиться
В объятиях счастья,
И под музыку сердца,
В объятьях любви "умирать".


Рецензии
Восхитительно!!!

Пётр Полынин   19.02.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ё-Тон   19.02.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.