Что произошло со мной?

Когда перехватывает дух.
Когда убить можешь за неё хулигана
Или когда несешь её на руках
И если нет её дома

Когда твои розы в её руках
Когда встречаешь её вечерами,
Или когда с ней летаешь в облаках
Идешь с ней, не чувствуя земли под ногами.

Когда повсюду её запах
Когда сидим вдвоем с друзьями,
Или когда тонешь в её губах.
Когда гладишь её руками.

Как же это все назвать?
Какое слово? Как его узнать?
А может умник поднимет свою бровь?
Любовь, отвечу я, любовь!


Рецензии