Вечное прощание

Ты - теперь другое королевство,
И, увы, в нем я не королева,
Нам теперь две разные дороги:
Я направо, ну а ты с женой налево.
Ты теперь- мое воспоминание,
Мое счастье, что ушло, не оглянувшись,
Я заснула - ты был рядом, как обычно,
Но тебя я не нашла, уже проснувшись.
А под чьим-то сердцем есть твоя улыбка,
Синих глаз волшебное сиянье,
Мне остались только слезы и дожди,
И в душе с тобою вечное прощание.

SDP


Рецензии