Наследство

Я словно чёрт из табакерки,
Я улыбаюсь всем подряд
Как драгоценность выставляю
Своих зубов жемчужный ряд.

Мне комплименты сыплют градом:
«Ах, что за зубки, просто блеск!»
Я ж улыбаюсь до упаду,
Души блаженство слышу плеск.

Но вот однажды старец бравый
Мою улыбку оценил,
Мне глазом подмигнул лукавым
И к разговору приступил.

«Ах, что за зубки! Чьё наследство?
Завидую Вам от души».
«От мамы» – говорю с кокетством..
«И что» – спросил он – «подошли»?


Рецензии
Прерасное творение!! Спасибо за юмор и... улыбку!!!!

Желобанова Софья   11.06.2016 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.