Вернуть любовь и царство грёз!

Как от любви изнемогая,
Зрачки твоих чудесных глаз
Поплыли в стороны. Нагая...
Встречались мы в последний раз.

Откуда ж вновь твоя силища —
Ты прижималась, как медведь,
И совершенно стало лишним —
Вдруг горько начала реветь.

Струились горькие потоки
Таких солёных сладких слёз,
И я  поклялся у протоки —
Вернуть любовь и царство грёз!


Рецензии