Частушки. 18 плюс!

Попросила Купидона,
Чтоб стрелой тебя сразил,
Тот,видать поторопился:
Ниже пупа угодил!

Эх, жизнь хороша!
Русская рулеточка.
Ты сказал:"Протез поставлю!
Не волнуйся, деточка".

Я теперь живу законно,
Полу-киборга люблю!
Ой,спасибо Купидону,
За промашечку хвалю!

Эх,жизнь хороша,
Развлекаюсь здорово!
Обожаю я тебя,
Стрелка купидонова!
.


Рецензии