***

Редакцией нашей газеты
Вчера был получен вопрос.
Что ждет нас в выходные?
Каков ваш будет прогноз?

В выходные будет спокойно.
Принес нам весть альбатрос.
Поэтому можно достойно,
Уверенно выйти на кросс.

Но если вы не бежите.
Заложен у вас будет нос.
То вы эвкалиптом дышите.
И пейте клюквенный морс.

В.А.Ш. 03.02.16г.


Рецензии