Ничего

Мне было хорошо
И что? Все в прошлое ушло.
А что осталось? Ничего.

В чем соль?  Зачем жить?
Чтобы промотать свой срок на этой земле
Ничего не достигнуть.

А потом уйти в прошлое
Которого и нет
Или смотреть в будущее?

Будущее призрачно и туманно
Оно еще не пришло,
А уже плавно перетекает в прошлое.

Мир меняется.
Жизнь и Смерть сменяют друг друга
И наш конец медленно надвигается

Старик, вздыхая вспоминает молодость,
А молодой смеясь и играя медленно стареет.
Всему есть конец и начало. Увы этого не понять!
Можно положить начало новой жизни,
А можно жизнь отнять.


Рецензии