О судьбе, о дороге, о ней

Мелькают и гаснут во времени,
догоняют и лупят по темени
вопросы покинутых дней
о судьбе, о дороге, о ней...

Стегает и дарит забвение,
сжимает и губит сомнение
бегущая стрелка часов.
Их слово - основа основ.

Свища и стремглав вычисления,
ища и избрав направления,
ошибка и выбор молчат.
Я выгнут, настигнут, прижат.


Рецензии