Быльё

Растрепаны кончики нитей,
их тени накрыли обитель
и сердце моё.

Я вас забываю, простите.
Время - искусный целитель -
Взимает своё.

Загадки прошедших событий,
людей, поворотов, открытий -
отныне быльё.


Рецензии