Рабочие полномочия!!!

Итак рабы… Хоп… извините , Вы рабочие,
Вам из Гос. Думы поступили полномочия !
С сегодняшнего дня Вы все должны ,
На благо нашей  необъятнейшей  страны…
Работать и трудиться  и …. Пахать !!!
Не  то зарплаты , как ушей своих , Вам не видать
Кто там сказал ? Я что-то не расслышал…
Ах да .. конечно … иногда и отдыхать.
В стране сейчас напряг  великий…
Ведь кризис как никак , но нам ведь не впервой…
Со всех сторон слышны  америкосов  крики
И нам грозят уже … почти что третьей  Мировой
Надеюсь :  все про санкции слыхали…
Но МЫ … РОССИЯ ..!!!
МЫ  на эти санкции чихали.
Подтянем ремешки и пенсию урежем…
Нам не впервой  … зато америкосам врежем
Нам ОБОРОНКУ нужно  срочно поднимать
Так стало быть и цены на продукты… надобно поднять
Совсем забыл сказать  про ЖКХ...
Цена за газ , за свет ,за  отопление 
Чуть чуть поднимется ... слегка
Я думаю , что Вы не против этого решения.
Ну а ракет когда мы понастроим ..
Вот тут мы всей Европе и устроим…
И вспомните историю Страны
Как наш Никитушка  Хрущёв ,
Не глядя на авторитеты Мировые
Загнал всех за Можай , лишь стукнув каблуком
Мол знайте наших … мы такие…
Я подвожу собранию итог :
В регламент уложился я
И рассказал Вам всё что смог
Стране необходимы Ваши руки !!!
А мне пора на самолёт …
Ведь на Гавайях отдыхают мои внуки…


Рецензии
Не в бровь , а в ГЛАЗ !!! За фото отдельный респект !Браво ... о ... о !!!

Екатерина Карелина   16.02.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо от души !!!

Валерий Андреевич Семёнов   16.02.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.