17-Лимерики

Размечтались две дамы из Ницы
И рванули до русской столицы.
Самолёт прилетел,
Правый борт загорел,
На носилках несли до больницы.

Мне приснилась большая котлета,
Я худела, не ела с обеда.
Вновь проснулась я в пять
И скорей стала жрать,
Не нужна мне такая диета.

Мой милёнок в тоске - не дала я,
Разозлилась - я деловая.
Изменяет, кабель,
Ночью ломится в дверь
И желает, чтоб я ублажала.

Хулиган есть в Смоленске Валера,
Я его сковородкой огрела.
Ох, уж очень хитёр,
Лезет, гад, под подол,
Пристаёт, донимает, холера!
2016.


Рецензии