Встану чуть свет

Встану чуть свет с белоснежной постели -
утренний час сохраняет покой.
Луч указал на закрытые двери -
комната стала в миг золотой.

Птицы поблизости вновь распевают
нехитрый мотив про большую любовь,
усталый фонарь наконец погасает.
Ветер, я слышу твой ласковый зов.

Ты следом за мною тихонечко встала,
прильнула губами к небритой щеке,
и долго со мной из окна наблюдала
за робким движеньем огня вдалеке.

В такие минуты я словно взлетаю,
мне не осталось причин горевать.
Я нежной рукою тебя обнимаю -
О чем еще можно мечтать?


Рецензии