Осенний вкус

Расплескалась душа по стакану,
Раскрошилась краюха-судьба.
Горькой осени вкус разбавляю
За бокалом сухого вина.
Пронесутся мысли как птицы ,
Постучатся в закрытую дверь..
Мне бы заново,мама,родиться!
Я открыл бы тогда,поверь,
И впустил в свою жизнь благовестниц,
Что заменят в душе волчий вой
Лебединой забытой песней ,
Да затянут на сердце боль!
Только так не случится,мама,-
Все раскинула карты судьба!
И в душевный бокал с брешью рваной
Вновь и вновь подливаю вина..


Рецензии