Письмо для leostar11

***
Осторожно, двери закрываются! –
Ты вчера шепнула мне во сне.
Чудеса на свете не случаются.
Буду слушать Баха и Массне.

Бить баклуши скучным, зимним вечером.
Сочинять сонеты, мадригал.
Свет Звезды, коснись меня доверчиво!
Я продрог, и навсегда устал.

Ситроены, вольво и прозаики
Проплывают изредка в окне.
Из дубовых щепочек кораблики
Мастерит девчонка по весне.

Параллели сложных вероятностей,
Всплески необычных биссектрис.
Я не верю в пустоту случайностей
И в рыданья поэтесс – актрис.

Я уйду, когда Луна беспечная
Разольет парное молоко.
Ты сказала:
- Это не конечная.
Мы транзитом быстро и легко

Заскользим, покорны зову вечному,
Мимо всех созвездий голубых.
Время – словно лента бесконечная.
Жизнь – на ней лишь легкий, тонкий штрих.

Лишь во сне порталы открываются.
Для друзей – всегда открыта дверь.
Чудеса, конечно же, случаются.
Верь!!!


Рецензии