Заново родиться

Как хочется мне заново родиться,
Уже имея опыт за спиной…
От всех своих грехов освободиться ,
И жизнь пройти дорогою другой.

Не повторять ошибок прошлых…
Не забывать всех тех, кого любила,
Не обещать того, что невозможно,
Не вспоминать всех тех, кого забыла!

SDP


Рецензии