трюмо

В один момент,
Увидев вас в кафе,
Опять все с той же..
Я первый раз почувствовала кожей,
Что я для вас не значу ничего..
Я будто через зеркало смотрела,
На вас, заледенелый друг,
Я подойти не захотела,
Вас было не узнать ,
Но зеркала же врут..
Вот и останьтесь там,
Все с той же,
На той же точке
В зеркале трюмо,
В которое никто смотреть не будет,
Я на прощанье разобью его..


Рецензии