И дождь, и снег весною вперемежку...

 И дождь, и снег
        весною вперемежку,
 И грязь, и слякоть,
         лужи  до  колен.
 И,вдруг, на миг,
   казалось бы в насмешку,
 На небе солнца луч
         мелькнет взамен.

 В  одно  мгновение 
           душа  растает,
 Мир  станет  яркой,   
         красочной мечтой.
 Как  часто  солнышко
            нам  заменяет
 То,  что  не додано
            судьбой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.