***

Я  свётаки  проснусь, и  солнца луч волос моих коснется
И даже небо улыбнется, она смогла, она смогла!!
Уж нет печали и тревоги и не дрожит рука,
Она  уверенно выводит я не твоя я не твоя!!!!
Нахмурив брови, ты пройдешь с досадой
Она ведь счастлива теперь.
И защемит от боли сердце
Ведь это я закрыл за нею дверь.
Пронзая насквозь мысль твердит слова:
«Все было так возможно, но вера подвела


Рецензии