***

Как океан - единство капель,
Так мир вокруг из пузырьков.
Мы все едины в мире снов,
Но здесь играем свой спектакль.
Коль наши реальности сомкнутся,
Я расскажу тебе о всём,
Что капля может захлебнуться
И превратиться в водоём.

SDP


Рецензии