***

Так странно понимать свою природу,
Что стала я дождливою погодой,
Что ветка я,
Что вязь....

Как странно понимать,
Что ты родился,
Как раз не тем,
Чем ранее другим годился,
Как раз не тем..

Что вязь, и ветка,
Что природа,
Что вязкая и мокрая погода -
Моя теперь порода...

И это благодать.


Рецензии