***

Как приятно держать тебя за руку
И касаться волны волос
Но как унять душевную муку,
Кода не слышу твой голос?
Как заснуть ночью лунной
Без твоих нежных слов
И как насладиться жизнью
Без ярких ,красочных тонов?
Тех радостных мазков, которые наносишь ты
И как художник пишешь портрет моей судьбы.!


Рецензии