С праздником Сретения!

С праздником Сретения поздравляю я!
Сретение Господа нашего Иисуса Христа -
Это праздник особого торжества!
Пусть Вас - дорогих читателей
И любимых моих Друзей
Хранит и оберегает Господь всегда,
Чтобы не пришли к Вам в дом горе и беда.
И пусть низвергает могучий и всесильный Бог
Над Землей наш красивый звездный небосвод
Парадным громом и ярким свечением всегда
Только в честь очень большого торжества,   
И ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии