Испепеляющая страсть

Моя прекрасная мессия,
тебя я вижу в своих снах!
Ты как могучая стихия -
несёшь меня в своих руках.

Бросаешь взгляд, и я в мгновенье
лечу до самых облаков.
Ты мой восторг и вдохновенье,
и больше нет моих оков.

Твои глаза как два сапфира,
мне в них так просто утонуть.
И хочется пройти полмира,
чтоб хоть разочек в низ взглянуть.

А сочных губ твоих услада -
её ни с чем нельзя сравнить!
За что же мне сия награда?
лишь ты мне можешь объяснить.

Твой поцелуй взывает к буре,
огнем пылает на устах,
и я глаза легонько жмурю -
уходит боль и меркнет страх.

Мне сладок плен твоих объятий,
лишь в них мне хочется пропасть,
и скоро снова нас охватит
испепеляющая страсть!


Рецензии