Хочешь быть культурным?

Хочешь быть культурным?
Застрели в себе свой гнев,
Растерзай его на части!
К психиатру бы вас всех.
Кто там с кем из ''ты'' несчастен?
Что в тебе с тобой не то?
Отдели и выбрось в урну!
Уважай себя. Ты - кто?
Если хочешь быть культурным...

SDP


Рецензии