Кто-то

Так быстро время пролетело!
Подумать только - целый год!
Мне птица с ветерком напела,
что в жизни все наоборот.

Мы ждём, что завтра будет что-то,
мы ждём, что завтра станем жить.
Стоит за поворотом кто-то
готовый судьбы изменить.

Порой понять совсем непросто,
что есть лишь шанс, что есть лишь миг.
Взгляни, на горизонте остров -
исчезнет так же как возник.

Но если руль направить круто,
увидеть свет сквозь тьму и мглу,
ты быстро приплывешь к кому-то,
кто ждёт тебя на берегу.


Рецензии