Убиваем Бога

Ясно, что убийство — грех!
А себя убить-то можно?
Ты же лечишься от тех,
Кто ест тебя довольно осторожно.
А представь, что начал ты
Вдруг, внезапно умирать...
Все лекарства и бинты
Бесполезны... Хватит спать!
Наше общество умрёт,
Если мы не перестанем
Пить, курить и жрать помёт...
Убиваем Бога сами мы...

SDP


Рецензии