Заманчивое предложение от кота

Наш грозный кот,
любимый Том,
мышей к столу
принёс в наш дом.
Добычу бросив на тарелку,
небрежно предложил нам сделку:
" Мышей, что я поймал в лесу,
готов менять на колбасу?!"


Рецензии