Шуточное

Я тихий ноябрь. Я мерзну и мокну...
Я листья летящие в двери и окна!
Я раннее утро! Я нежный и алый...
Я луч разбудивший тебя, запоздалый!
Я ключ, и причина любви и раздоров...
Я Маша Распутина и Филя Киркоров


Рецензии