все те кому я противопоказан

все те, кому я противопоказан,
все те, кем я наказан был не раз,
не отличат хрустальный звон от лязга
и знак, когда он дан, не разглядят.
цветёт на теле сыпь, как те сады,
в которые не стоит возвращаться -
там есть, пожалуй, всё,
но нет таких, как ты,
живых цветов, последнего лекарства,
прямой черты.
всё то, чем я напрасно озадачен,
так просто и так ясно, что смешно.
но я не знал, что это может значить
и просто шёл.
тебе я предназначен.
и хорошо.


Рецензии