вода мертвеет на губах

вода мертвеет на губах и винный вкус
у языка её всегда на всякий случай.
и кое-что, конечно, наизусть
она тебе прочтёт на сон грядущий.
поэтов она любит невпопад,
поэтому не нравится - не слушай,
ведь ты совсем ни в чём не виноват.
ведь ты, как я когда-то, безоружен.


Рецензии