Острое

Учись у меня, учись разбиваться в кровь.
Не подарю тебе ни любви, ни рифмы.
(Здесь идеально может вписаться "вновь",
Но мне совсем не хочется алгоритмов).

Учись у меня, учись разрывать круги.
Ради свободы себя превращать в осколки.
Ты не коснешься больше моей руки.
Видишь стекло? Посчитаешь кусочки? Сколько?..


Рецензии