Жизнь твоя прекрасна, вдохновенна!!

Жизнь твоя прекрасна, вдохновенна,
яркая, как первая весна.
Дарит людям радость и надежду,
нежность и надежда всем нужна.
 
Жизнь всегда щедра, благословенна.
за добро она благодарит.
А за радость счастьем наделяет,
за Любовь любовью наградит.

Жизнь она прекрасна, как Богиня,
солнцем и огнём освещена.
Будь же счастлив, человек, отныне,
жизнь для счастья нам Творцом дана.

Жизнь дана для творческих свершений,
для улыбок дорогих друзей.
Кто творит, тот совершенный гений
в свете самых лучших, ярких дней.

Жизнь она действительно прекрасна -
сказка, нежность, радость и сам Бог.
И возможность сотворить из сказки,
то, что называется Любовь.

Тот, кто любит сердцем и душою,
будет в жизни вечно молодеть.
Тот, кто верен сам себе, собою
восхищаться будет, песни петь.

Радоваться краскам нашей жизни,
и о ней стихи душой писать.
И благодарить свою Отчизну,
Родину свою, родную мать.

Благодарно всё воспринимая,
будем мы, душой своей сиять.
Счастье это - жизнь, моя родная,
в жизни важно всех благословлять.
 

 


Рецензии