мифы и легенды из уст в уста

мифы и легенды из уст в уста
и ни слова правды в заглавии.
так вот и версталась из года в год
мнимая моя биография.
книжка-раскладушка, со всех страниц
выскочить наружу пытаются
принцы и царицы со всех столиц,
рыцари, что спички, ломаются
и со стен срываются вниз,
выспались давно все красавицы:
поцелуй - сомнительный приз,
а уснуть без красного на ночь
мало у кого получается,
ждут нули своих единиц,
но, увы, никак не встречаются,
ведь они герои других страниц,
хоть и автор их не меняется.
мифы и легенды из уст в уста
и ни слова правды в заглавии.
все их сочинил я когда-то сам,
лично относил в типографию.


Рецензии