Ответ на санкции

         (шуточный стих)

Вот напугали Ёжку Опой!
Не страшен санкции пакет,
Хоть вся Америка с Европой,
Сто раз рисует нам запрет.

И нам не надо «ножки Буша»,
Чужой свинины ГМО!
Мы лучше будем, есть «каркушу»,
И занавешивать трюмо.

Ведь нашим русским недотрогам,
Любое дело по плечу:
По нашим долбанным дорогам,
На «Патриоте» полечу.

И откажусь от «Гранд–Чероки».
Ещё натужится народ:
Построит фермы, зерно токи,
Кормить не будет разный сброд.

Хочу, чтоб санкции продлили:
С колен поднимет только труд.
Настроим фабрик и коптилен,
И будем жить, как все живут!

февраль 2016 года.


Рецензии