Трилогия

Лёгкий бриз

Весна
Пришла и радует теплом
И не до сна,
С тобой по улицам бредём,
Твоей,
Твоей руки касаюсь я,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Любовь
Разбужена твоей красой,
И вновь
Весь мир наполнился тобой,
Гляжу,
Гляжу волненья не тая,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Цветёт
Твоя краса споря с весной
И вот,
Мир околдован весь тобой,
Любить,
Любить и радовать тебя,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Любить,
Ты для любви вся создана,
Испить,
Твою любовь испить до дна,
К тебе,
К тебе летит душа моя,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

09-02-16

Ночь переполненная негой

С тобой
Приходит нежная пора,
И ты
Ночь переполнила мне негой,
Вчера,
Ещё вчера нас ночь звала,
Неотразимой ты была -
Ночь, переполненная негой.

С утра,
От прелестей твоих дурман,
Одна,
Одна мечта владеет мною,
С тобой,
С тобой остаться навсегда
И слышать, как ты шепчешь: "да"-
Ночь, переполненная негой.

Побудь,
Ещё хоть миг побудь со мной,
Позволь,
Поцеловать твои ладони,
Тебе,
Тебе навек любовь моя,
Ведёт за грань небытия -
Ночь, переполненная негой.

Любовь,
Мою любовь оставь себе,
Возьми,
Возьми в ладони моё сердце,
Душа,
Душа, как нежный мотылёк
Летит к тебе на огонёк -
Ночь, переполненная негой.

10-02-16

Любовь

Любовь -
Под утро розовые сны
И ты,
И ты, красивая, мне снишься,
Огни,
Огни свечей, интим и мы,
Мелькают розовые сны...
Интима воздух, как дурман,
Переполняет души нам -
Любовь.

Любовь,
На фоне радужных огней,
Свеча,
Свеча мерцает в полумраке,
Мечта,
Мечта моя в круженье дней,
На фоне радужных огней...
И нежно льнёт к твоим губам,
Дарующая негу снам -
Любовь.

Любовь
Вошла без спроса в моё сердце,
Без слов,
Без слов, свела меня с ума,
Тебе,
Тебе открыта настежь дверца,
И ты без спроса в моём сердце...
Тобой одной заполнен мир
И правит бал, устроив пир -
Любовь.

Любовь -
Бокал шипучего вина,
Одна,
Ты душу мне переполняешь,
До дна,
Сегодня стоя пью до дна,
Бокал шипучего вина,
За ночи и за вечера,
Всё остальное - мишура,
Любовь.

11-02-16


Рецензии