Ловец

"Как здесь темно, дитя, ловец зарниц!.."
Тристан Корбьер

для Powerslave

Отталкиваясь от горизонта
В поисках радуги,
Снова и
Снова
Я
Нахожу
Грозовое небо.
И вымучивая каждый раз небыль,
Думаю, что другие
Успели наново
Небо
Разрисовать.
Но мне б
Радуги
Да чуть-чуть огня...
И опять
Отталкиваюсь от горизонта
Я.


Рецензии