без тебя под сердцем пустота

Я поняла,
Что ты мне очень нужен.

Что без тебя
Под сердцем пустота.

Я поняла
Ещё одно к тому же,

Что я тебе
Как жизни вдох нужна.

Ты потерялся,
Потеряв меня из вида,

И в панику
Твой обратился ум.

Да, можно только
Сердцем нам увидеть...

А поступать
Как будто наобум.

Нельзя быть трезвым
В рассужденьях,

Когда ум чувством
Опьянён,

Когда нет капельки
Сомненья,

Наш путь
Уже был предрешён...


Рецензии