14. 02. 2016г

Я много говорю порой,
А ты молчишь и засыпаешь.
Так славно, что ты здесь, со мной,
От поцелуев нежно таешь.
Мне хочется всё чаще быть с тобой,
Всё чаще вместе просыпаться.
И повторять, что ты весь мой!
И обнимать и улыбаться.


Рецензии