ОТ КОГО?

Мой друг, о чём же ты молчишь
и опустив до долу очи,
глазами дырочку сверлишь,
а получается не очень...
И словно молнией небесной
вдруг озарился дерзкий взгляд,
такой сияющий, чудесный,
как-будто нашей встрече рад.
Ты здесь-само очарованье,
такой весёлый и хмельной,
но наше первое свиданье
не стало в будущем судьбой.
Я вслед смотрела сквозь ресницы:
бежать за тенью, не бежать?
А ты ушёл к другой девице,
так от кого же мне рожать?


Рецензии
На первом свидании надо было дырочку сверлить глубже!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   16.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
спасибо, я ему передам

Тамара Левашова   16.02.2016 10:44   Заявить о нарушении