Как все

Господи, девочка, просто будь как все.
Кури тонкие и увлекайся фото,
Стрелки с румянцем рисуй на бледном лице,
Ходи в клубы и напивайся там по субботам.

Кидайся направо-налево словами любви,
Опаздывай и зависай в интернете.
Знакомься там, твиттер себе заведи.
Сиди через день на новой диете.

Стань, внешне хотя бы, такой же как и они,
Те, с кем ОН проводить свое время стремился.
Ну а когда вспомнит он о твоей любви,
Господи, девочка, сделай так чтобы он удавился.


Рецензии
Как всегда, очень актуально - отличная "ода" обесценившимся чувствам и ценностям, реквием индивидуальности.

Денис Колбашев   01.03.2016 17:01     Заявить о нарушении