Новая страница

На виске завязан узелок мигрени,
разгулялись тени в тихой синеве.
Грозовая туча небо застилает,
Осень оставляет слезы на листве.

Неподвижен холод. Замерла природа,
словно непогода - несчастливый сон.
Сильные ладони быстро остывают
и ослабевают, вызывая стон.

Форточка для ветра - маленькая дверца.
Как тоскует сердце - жаждет перемен!
Пусть же распахнется новая страница -
серой веренице что-нибудь взамен.


Рецензии