***

Тебе доверили себя всецело миллиарды клеток,
Чтоб жил ты, ел, всех их любя,
Не отравлял, не пил таблеток.
Из них любая - это ты,
Их радость быть тобой безмерна!
Впитавши качества еды,
Мы станем ею же примерно

SDP


Рецензии