Молитвенное стихотворение

Боже, прости прегрешения наши.
Тех кто сидит по колено в саже,
Особенно этому дяди Паше,
Даже если он не промажет.
Отче спаси от искушенья,
На перепутьях предрешения.
Дай же мне милость и утешенья.
Было чтоб правильное решенье.
Господи наш прошу сохрани,
Будь мы хоть нищие, хоть короли.
Нашу душу от небес до земли
Во имя надежды, веры и святой любви. София!


Рецензии