***

Как далеки тебе вдруг становятся люди, которых ты считал близкими, как неинтересны тебе вдруг становятся вещи, без которых ты не мог обходиться, каким ледяным дождём бывает наполнена ночь перед рассветом твоей новой жизни.


Рецензии