Не берите дурного в голову!

"Как вы дожили до преклонного
возраста?"
-"Я ни с кем не спорил."
-"Ну,этого не могло быть!"
-"Вы правы-не могло быть."

Анекдот


Чтоб подольше нам в жизни купаться,
Нужно помнить-не забывать:
Нельзя спорить,лишь-соглашаться...
-"Разряжаться потом!"-скажет мать!


Рецензии